ТОО «Центр диагностики и ремонта «Техэнерго» предоставляет новые услуги по обработке металлических изделий на новом оборудовании.

20.03.2018

Токарно-карусельный станок - Модель DMTGC5116

Предназначен для обработки наружных, внутренних и торцевых поверхностей заготовок в виде тел вращения, обрабатывать внутренние и внешние поверхности кругового конуса, развертывать отверстия и снимать фаски, прорезать канавки и выполнять отрезание. Максимальный диаметр обработки составляет 1600 мм.       

Параметры станка отвечают требованиям, предъявляемым к режущему инструменту для высокоскоростной обработки металла и к твердосплавному инструменту, предназначенному для обработки цветных металлов и некоторых видов неметаллических изделий. А также карусельно-токарный станок предназначен для обработки изделий большой массы, жесткость конструкции позволяет обрабатывать уникальные массивные изделия с высокой степенью точности.

Радиально-сверлильный станок – Модель Z3050x16/1

Тяжелый станок с жесткой конструкцией, который позволяет обрабатывать отверстия до 50 мм в деталях средних и больших габаритных размеров методами сверления, рассверливания, зенкерования, нарезания резьбы  и другими.

Особенностью радиально-сверлильного станка является наличие траверсы, по которой перемещается сверлильная голова. Сама траверса перемещается по колонне в вертикальном направлении 1250 мм, что позволяет обрабатывать отверстия в высоких деталях.  

На этом оборудовании предусмотрено гидравлическое крепление режущего инструмента, а также гидравлическая фиксация траверсы на колонне и сверлильной головы на траверсе.

Применение приспособлений и специального инструмента в работе повышает производительность и функциональные возможности станка.


Форма

Обратная связь

Сообщение успешно отправлено!